Malam bunda,, Tentang kehamilan

Bun sayakan bentar lagi 9 bulan Kok perut terasa keram,pinggang sampai bokong terasa nyeri,apkh itu tanda mau lahiran #seriusnanya

5 Tanggapan

kalau mau lahiran, biasanya bakal keluar lendir bercampur flek atau darah bund, dan sakit pembukaan itu gak main" bun, jangankan buka Hp mau nanya gini. mau ngomong aja gak bisa bun!!!😁

kontraksi palsu mungkin, kalau terus menerus berulang kemungkinan kontraksi asli

perut saat ini kencang banget terasa pegel banget di pinggang Bun kenapa ya

konpal itu Bun seperti saya

kontraksi palsu itu bund