ragu...

Bun sayah mau tanya ada ga yg seperti sayah Saya hamil baru 6 migu ngeflek 3 hari dan ke 6harinyah sayah pendarahan .pas kedokter gak kenapa² dan di usg belum kelihatan janin baru kantung nyah ajah. dan sama dokter dikasih obat penguat sama vitamin Tapi udak makan obatnyah sayah pendarahan hebat sampai keluar gumpalan darah, segedi biji salak... Pas 15 hari pedarahan alhamdulillah pendarahannyah berhenti. dan pas dicek masih positif... Apakah ada yg seperti sayah

3 Tanggapan

Sayah jga ga bun.sayah pendarahan nya lima hari tpi pas di tespek masih p0sitip tpi kata bidan nggakenapah2 bun ituh hal biyasa bun