bimbang

bun sayaa lagi hamil anak kedua dengan usia kandungan masuk 4 bln , tapi saya masih menyusui anak pertama saya yg berusia 1thn 8bln , apakah aman hamil sambil menyusui , mohon saran nya bun

2 Tanggapan

Aman klo mba nya gak ada keluhan

4y ago

Alhamdulillah, dilanjut aja mba selama msh nyaman dan kuat. Insya Allah si adik ngerti klo kaka nya msh butuh asi hehe yg penting sih klo ada kontraksi ketika menyusui atau keluhan2 lain sgra kontrol mba ke dr.nya