jatuh dari sepeda motor

Bun saya yg tadi cerita bahwa suami saya blm pulang mulai pagi sampai sore tadi beli ikan untuk di aquarium dan karena khawatir saya mencari suami bersama ponakan saya dan saat di jalan terjadi musibah saya jatuh bun dari sepeda motor dan langsung terasa kram dan kaku perut saya.sayapun langsung periksa ke bidan terdekat dan alhamdulillah langsung periksa djj si utun masih ada dan normal saya bersyukur alhamdulillah bun allah masih melindungi si utun.lalu saya di tensi dan tensi saya tinggi bun 130/80 dan bidan bilang ada kemungkinan preklamsia krn tensi tinggi setelah itu saya di beri obat pereda nyeri krn perut saya sedikit kontraksi kaku gtu bun kasihnya lewat (maaf dubur)untuk meringankan kontraksinya bun dan jg diberi vitamin jg.di suruh bedtrest 3hr gk boleh aktivitas kecuali saat BAK boleh turun dari tmpt tdr.tapi alhamdulillah bun stlh saya minum obatnya saya merasakan cedutan si utun.saya merasa bersalah pada si utun bun telah ceroboh mengutamakan mencari suami malah yg di pedulikan gk peduli pada saya dan si utun bun.dia pulang langsung menghakimi dan marah2 tanpa tau kebenarannya dan tanpa tanya gmn kondisi saya dan utun.akhirnya saya pun sedikit emosi pada suaminya bun krn lebih mentingkan ikan dari pada si utun.dan dia jg stlh itu cuek malah makan bun seakan gk ada apa2.hati saya sakit bun melihat suami tidak ada peduli nya stlh saya dari bidan.padahal saya butuh dukungan dari dia bun.tapi saya harus kuat demi si utun krn berjanji untuk berjuang walau gk ada yg peduli dari suami/mertua pun.mohon doa dan dukungan bun untuk saya krn siapa lagi selain bunda di sini krn saya jg jauh dari ortu.mohon doanya agar si dedek sehat selalu ya bun?..aamiin.

1 Tanggapan

Enak ya, pas kehamilan pertama saya, saya mengalami pendarahan. Langsung saya ke bidan, tp disitu bidannya lagi gada, pengajian. Adanya asistennya, harusnya saya pun dikasih obat yg dimasukin lewat dubur, tp asistennya dengan gampang bilang LUPA NAMA OBATNYA, tanpa dia usaha telpon bidan buat tanya. Disitu udh perasaan saya hancur. Saya dikasih obat nyeri, tapi saya lempar ke asistennya, saya bilang "Saya gak butuh obat nyeri ini, saya mau janin saya tetap ada!" Mungkin, kalo seandainya saya dpt penanganan kaya bunda, janin saya masih ada. Sudah lahir dan sudah besar, mungkin juga sudah bisa berjalan saat ini😭. Walaupun saat ini saya sudah dapat ganti nya, gak bisa dipungkiri kalo rasa sakit masih terasa😭