TTD

Bun saya waktu hamil 3 bulan di kasih ttd dr puskesmas,,tp gk sy minum2,,saya sekarang sudah hamil 6 bulan,,bawaanya lemes n ngantuk aja,mungkin anemia ya,,kalo saya minum obat ini msh boleh gk ya,,kebetulan masih saya simpan

TTD
44 Tanggapan

Iya bun,,bbj saya kurang krna pengaruh anemia itu ya. Pantes perut saya seperti hamil 4 bln gtu ..mkn ap ya bun biar mengejar bbj yg normal,,kalo sering mkn,,sy gk kuat,,mlah muntah kalo kenyang2 bgt