susu

Bun.. saya usia kehamilan 11 Minggu, dan saya udah males banget minum susu, batas minum susu itu sampai berapa bulan ya Bun?

2 Tanggapan

Saya dari awal ngga minum susu hamil mbak, dokter pun ngga mewajibkan. Susu hanya pendamping nutrisi aja kok.. kalo kita disiplin minum asam folat, kalsium, makan makanannya yang bersih dan sehat, susu hamil ngga wajib.

4y ago

Aamiin. Bunda juga yaa🤗

Sebenernya sampai trimester akhir kehamilan, asal kebutuhan nutrisi janin pasti terpenuhi oleh makanan sebenernya gpp gak minum sumil sih bund...

4y ago

Oh begitu Bun.. soalnya pernah ada yg bilang ke saya katanya jangan minum susu terus nanti anak nya kegedean di kandungan nya katanya gitu..