Konsumsi CDR

Bun, saya usia kandungan 7 bulan, dari awal masih mau vitamin menginjak 3 bulan ngebayangin bentuk obat atau vitamin aja udah muntah, memang kedengeran lebay tapi ya gimana apalagi liat bentuknya. Di usi 6 bulan disaranin dokter minum CDR. Saya minum tapi gak setiap hari. Sharing dong Bun, ada yabg ernah konsumsi CDR dikala kehamilan juga? Terima kasih.

2 Tanggapan

Saya minum bun 3 hari sekali. Di kemasannya jg di saranin buat ibu hamil. Tp katanya klo ada riwayat asam lambung jgn ya bun

Cdr bisa larut ga bund di air, coba baca petunjuk nya, klo bisa larut mending dilautin diair biar bunda lgsg minum gt