Bismillah🤲

Bun,,saya usia 27th,ini adalah kehamilan ke3,usia kndungan 17week, saya minta doanya agar diberi anak perempuan🤲☺️. Aamiin.

10 Tanggapan

Berharap boleh, tapi jangan kecewa kalau nanti hasilnya tdk sesuai harapan ya bu. Cewek/ cowok yg penting sehat, lengkap, tidak kurang suatu apapun.

aamiin... aku jga lgi hamil semoga anak cwe jgaa hihi tpi apapun jknya semoga kita dan bayinya sehat selalu jga di lancarkan smpe nnti lahiran❤😇

Hihi sama 27thn Tp bedanya saya anak pertama 🫣🫣 Semoga dikasi yg diinginkan bund Tp balik lagi yg penting sehat dan sempurna Aamiin

2y ago

Kita sama bun 😁

Aamiin, tidk as slah nya berdoa tpi klau tdk kesampaian jgn smpai kecewa ya bun. Apa pun jk nya smoga mnjadi anak yg berbakti nnti ny

aammiin🤲semoga debay juga selalu sehat ya bund dan d beri kemudahan oleh Allah hingga nanti. 🤲

semoga sama2 di beri anak cewek ya bun sy kehamilan anak ke 2 sudah 19 week 😍🤲🏻

Aminnn semoga lekas diberi anak perempuan 🤲😇

Amin amin amin

aamiin