Curhat ya Bun

Bun saya USG tanggal 29juli kata dokternya usia kandungan 5w0d trs saya cek 2minggu lagi beda dokter, tapi katanya kandungan aku masi gak jelas cuma keliatan kantung nya aja blm ada janinnya, trs dokter bilang kandungan aku lemah dan hamil kosong, dan skrng aku gak ngerasain apa" sama sekali Bun gak ada flek perut juga aman aja, tapi kmrin sblm USG payudara aku kerasa kencang dan sakit tapi stlh itu udah enggk malah trsa kayak gak hamil, ada yang pernah gitu GK ya

1 Tanggapan

hpht kapan bu

12mo ago

udah USG Bun tapi blm jelas gitu cuma ada kantongnya aja janinnya gak ada