Menghitung minggu

Bun saya usg kata dokter sudah 28 minggu atau 7 bulan. Sedangkan bidan bilang baru 6 bulan. Mana yg betulya. Bingung

6 Tanggapan

pengalamn pribadi ank pertama,USG hpl 28maret bidan puskemas 3 maret eh lahirn 29 feb.jd USG kadang kurang tepat dan klo igt tgl awal haid justru bidan puskesmas yg slalu meleset ngga jauh.aq 2 ankq HPL dr puskesmas meleset ngga jauh

sama bun saya malah usg pertama dan terakhir bln ini beda 3minggu hpl nya bingung mau ngikutin yg mana tktnya ambil cuti kerja lebih dulu sekalinya blm lahiran

kalau priksa aja ga tau bner yg mana tapi kalau priksa nya pas di usg baru tau

ngikut usg pertama bund , btw usg pertama berapa week?

2y ago

usg pertama waktu tm 1 kah bund ?

aku liat di gambar2 google klw 7bulan itu 30minggu

2y ago

pokoknya katanya 28 minggu bun

dihitung sesuai hpht sja bun

2y ago

hpht hari pertama haid terakhir bun, bunda ga inget haid pertamanya tgl brpa ? sya juga sblum telat haid tespek sdh positif, tpi ingat tgl haid pertama di periode haid sblmnya jdi bisa ditentukan dari sana perkiraan hpl nya