2x usg beda usia kehamilan

bun saya usg di bidan pertama dan katanya usia kandungan 6 w, tapi nelom ada tanda janin hanya kantong saja, 2 minggu kemudian saya usg lagi di spesialis kandungan katanya usia kehamilan antara 4/5 minggu dan masih hanya terlihat kantong, dokter bilang katanya hamil kosong, trus suruh balik lagi 2 minggu lagi... saya langsung syok sampe ga bisa tidur,.. minta doanya yah bundaยฒ semoga di jadwal usg lagi janinnya keliatan dan bukan hamil kosong... amiinn

1 Tanggapan

di coba usg kembali 2 minggu lagi bun. Saya dulu hamil 8w baru kelihatan janinnya. pas 6w memang masih kantong kehamilan saja. Jika nanti setelah usg bunda masih ragu, boleh ganti dokter untuk memastikan lagi. Masalah usia kehamilan, memang kalau usg pasti berubah2. Baiknya kalau ingat betul HPHTnya pakai itu saja. Kalau tdk yakin dg HPHTnya/lupa, nanti ketika usg dan sudah aja janinnya, itu yg dipakai patokan ya. Usg pertama yg sudah ada janinnya

4y ago

iyah bun pas usg kedua ke spesialis kandungan, karna saya flek darah udah 2 hari ini saya usg dari dalam dan hanya kantong doang yg terlihat dan dokter bilang kalo itj hamil kosong bun, sedih jadinya