sakit perut sampe punggung

Bun, saya uk 27w5d Kmaren sakit bgt perutnya sampe ke punggung ga ketahan Sampe ke bidan, terus USG juga ke dokter. Tp semua baik" saja dan belum pembukaan satupun. Ahirnya mlm nya q ke bidan lg di suntik sama dimasukin obat dari dubur. Punggungnya sih enakan, tp perutnya masih sakit. Aku muntah sama perutnya kembung. Kalo buat ganti posisi tidur dr kanan ke kiri/sebaliknya bner" ga bisa. Harus duduk dulu agak lama baru rebahan lagi ganti posisi.itupun sakitnya masya Allah. Kira" sya harus gmana lg ya bun? Biar perutnya enakan ga sakit di pake gerak? Kali aja ada yg punya solusinya Makasih

1 Tanggapan

Waktu periksa ke dokter ga dikasih solusi apa2 bun? Coba ke dokter lagi atau ke dokter lain kalo perlu

4y ago

Ehh maaf 37 minggu maksudnya