nutrisi untuk janin

bun saya udh hamil 13 minggu tp susah makan srg mutah dan mual.tp nutrisi ke bayi gmn y bun kl makan selalu mutah

2 Tanggapan

Klo sy dlu disuruh mkn apapun yg bs dimakan, trs diresepin bbrp vitamin sm dktr spog ,, dikasih anti mual jg.. krn mual muntah parah smpe opname 4 hari..

5y ago

udh saya sampaikan ke doktr kndungn bun tp cm dksh vitamin ga dksh obat anti mual.yg ga mutah malah makanan ringan snack2 gitu pdhl ga ada nutrisiny

Coba ganti makan buah, atau sayur Bun

5y ago

kl bau sayur saya rasanya pgn pingsan bun,mkn syur jg mutah.buah pdhl saya penggemar mangga tp srlama hamil malah jijik sama mangga