Worry Bgt

Bun, saya udh 40 minggu lbh sehari hpl tgl 28feb ini, tp blm ada tanda tanda mules flek atau pecah ketuban. Padahal usg kemaren dd bayi udh nanceb bagus bgt tinggal dikeluarin aja... Kata dokter disuruh tggu sampe tgl 4 maret kalau blm ada tanda tanda jg di rangsang induksi huuuffftt

2 Tanggapan

Saya juga lahirannya hpl lewat seminggu kok bun, flek 4 hari sebelum lahiran, mulai kontraksi 3 hari sebelum lahiran tapi belum ada bukaan.

Semangat bunnn... Coba Hb sm suami. Banyak jalan..