ketuban polihidramnion

Bun,saya udah usg dan hasilnya spt itu..katanya ada kelainan ketuban atau ketubannya terlalu banyak,tapi ga dijelasin kenapa dan harus gimana saya..dokternya kaya cepet2 ngomongnya soalnya lagi antri banget jadi ga dijelasin secara rinci..mau tanya juga bun,itu gambar yg bawah kira2 gambar apa ya?

ketuban polihidramnion
1 Tanggapan

Ini bun ada artikelnya https://id.theasianparent.com/polihidramnion Kalo dokternya kurang memuaskan cari dokter lain aja yang lebih komunikatif