hasil usg beda2

Bun, saya udah usg 3 kali. Usg pertama dan kedua HPL sama2 21 april, nah ini aku usg yg ketiga kalo dihitung kan udah 28 mingguan. Tp yg keluar hpl nya malah 5 mei. Ada yg sama? Sy takut bun, apa janin saya ndak berkembang apa gimana ? Dokternya juga beda2, usg yg terakhir ini usg di deket tempat kerja

2 Tanggapan

Aku usg pertama umur 14 minggu bun. Itu HPL 21 april. Kan aku takut e perkembangan janin nya kurang karna HPL mundur

Hasil usg yg akurat untuk Hpl kalo kata dokter saya di trisemester pertama bun 2-3blnan waktu usg pertama