jadi worry

Bun , saya udah masuk 39 weekkk.. Tapi dedek nya masih aktif bergerak ?kadang suka gelisah ..kok dede nya anteng benget blom ngajakin keluar ...tapi klo dede nya gerak d bagian miss v nya sakit iya bun, kaya yg neken gitu rasa nya nano nano

2 Tanggapan

Sakit karena kepala bayi sudah di panggul. Sampe kontraksi kemarin bayiku masih gerak gerak. Tunggu sebentar lg bun.. Dedek punya waktunya sendiri utk lahir hehee apalagi udah 39w ya. Waspada kalau ketuban rembes atau ada flek, bs segera ke dokter ya bun

5y ago

Iya bun , makasih info nya

Otw mau keluar itu bun makanya sakit di bagian V nya. Heheheh...semangat bun.. Adek bayi lagi mau milih tanggal lahirnya sendiri..

5y ago

Iya bun ..semoga cepet2 launcing .udah kagak sabar bun