lewat dari hpl

Bun saya udah lewat dari hpl , hari ini usia kandungan saya 40week1day .. Kira2 tindakan apa yg harus aku lakuin bun , harus usg kah atau santai aja nunggu kontraksi bun ? Maklum bun soalnya ini anak pertama , jadi worry banget .. #sharing#butuhjawaban#jangandibully#

2 Tanggapan

USG bund,, liat posisi debaynya, priksa ketuban, letak placenta, liat lilitan apakah ada,,mnta solusi di dokter spog nya.. semoga bunda cpt lahiran yah,, debay sm bunda sehat selalu.. aamiin..

usg bun...cek dl smua msh aman atw ngakny