keguguran

bun saya udah 8hari keguguran dan hari ini pendarahan saya berhenti. apa saya udah bisa HB? dan kapan bisa promil lagi dan minumnya apa aja

2 Tanggapan

Tergantung bunda klo masalah hb Kata Dr qw kemaren gpp dibuat hp klo udah berhenti darahnya Tp saya takut Jd nunggu sebulan baru buat hb Klo untuk promil,,saya ikutin saran Dr yg nyuruh 3bulan setelah kuret bun Biar rahim kuat Saya ikut promilnya Dr Zaidul akbar

Aku juga nih lg masa nifas keguguran uk 20 minggu kmrn ditgl 15 maret😭😭😭