Keluar flek di usia 10 minggu, selama 4 hari ini. Bahaya gak ya bun?

Bun, saya udah 4 hari ini keluar darah tp dikit" , usia kehamilan udah 10 minggu 6 hari. Udah ke bidan dikasih 3butir obat penguat kandungan dan istirahat total, tp obat udah abis masih aja keluar. Dan kemarin ke dokter priksa kok katanya cuma ada kantung usia masih 5 minggu, trs dikasih obat penguat kandungan dan vitamin, udah saya minum 1x , pagi ini masih keluar. Gimana ya bun? Bahaya gak ya? Ada yang pengalaman sperti saya gak bun?

2 Tanggapan

saya kmrn sempet flek juga bun. dikasih penguat kandungan 2x1

4y ago

yg pertama 2 hari Bun. yg kedua 4 hari