nggak nafsu makan

Bun saya udah 3 bln nggak ada makan nasi,cuma buah2 an aja,sering mual2?dan mual2 nyapun nggak hilang2 bun,saya kan jadi risih,mw makan ini itu nggak nafsu pengen mual aja bawaanya,tapi saya juga sering makan buah2 an Bun, menurut bunda berbahaya/ngaruh nggak sama janin?saya takut janinnya nggak berkembang Bun. soalnya perut saya besarnya itu2 aja,padahal udah mw masuk 4 bln lho bun,solusi donk Bun? Maaf ya bun,saya nanyanya kepanjangan, alnya saya baru gabung dsni bun,butuh info bnyak, makasih ?

1 Tanggapan

Kalo masih TM 1 sih insyAllah nggakpapa Karna kebutuhan janin yg masih kecil juga belum terlalu banyak Kejar nanti di TM 2 Jangan lupa vitamin Makan makan aja yg nggak nasi Diganti yg lain gt Trus ukuran perut 4 bulan emang masih kecil kok 6 bulan aja kalo buat tiduran juga cm kayak orang kekenyangan.. Nggak segede yg dibayangkan

5y ago

Oohh,,,gitu ya bun,,makasih ya bun info nya