bun saya udah 35 minggu kata bidan bayi saya sungsang/melintang mau gk mau harus cesar.

bun saya udah 35 minggu kata bidan bayi saya sungsang/melintang mau gk mau harus cesar. Adakah cara lain agar bayi saya posisinya normal?

22 Tanggapan

Uk 35 masih bisa berubah posisi bund.. Banyakin jalan..olahraga ringan..sujud.. Insyaallah bsa mapan

Masih bisa berputar bun,bangun tidur blm makan apa2 sujud aj bun ,trus sebelum tidur jg

Bnyakin sujud bun, bates ny nympe 36 week msih ada seminggu lagi biar posisi ny berubah

banyakin sujud bun. dan sblm bayi muter jangan dirangsang biar masuk panggul

Banyakin sujud bun Liat video di youtube senam agar baby trun

Saya normal bun...saya bawa sujud sama yoga hamil.

Lamain sujud + ngepel sambil jongkok

Semoga Dede segera turun ke tempatnya, Aamiin

Coba sering posisi sujud bun..

Banyakin sujut bun