Placenta previa

Bun.. Saya udah 2 bulan gak hb sama suami karna kemaren sempet flek, kata dokter placenta previa di usia 14week kemaren.. Dan skrng udah 21 week apa boleh berhubungan yaa? Pengennya sih nanya ke dokter sekalian usg, tapi kok malu yaa.. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

7 Tanggapan

Saya malah dari habis masa subur terus hamil gak pernah hb sampai skrg hamil 6bln. Krn pernah keguguran trauma ngeflek jadi takut mau hb. Alhamdulillah suami ngertiin gakmau minta krn ini penantian 1,5 th.

2y ago

sama Bun saya jg belum pernah hb usia kehamilan 22w6h

Kontrol dulu bund Sekiranya kalo udah naik pasti aman HB Tp kalo masih nutup jalan lahir kayanya bahaya kalo dibuat HB takutnya flek lagi

sama bunda saya juga GT.usia kehamilan saya 22w sama dokternya jangan Hb dulu.soalnya aku pernah pendarahan jadi tidak boleh Hb dulu Bun..

Aku kalo masalah hb yg tanya suamiku bun 😆 Coba suami bunda suruh tanya ke dokter pas kontrol berikutnya

gak usah malu untuk bertanya bun. dokternya juga udah terbiasa dengan pertanyaan seperti itu.

gk usah malu bund, kan biar jelas jg klo nanya sama dokter nya

lebih baik kontrol aj Bun, dan tanya lgsg aj biar gak was was