Kapan waktu yg pas buat tp?

Bun, saya uda telat 1 minggu ini, tapi saya takut yg mau tp soalnya takut zonk. Selama ini haid saya teratur, cuma 2 bulan terakhir telat 3 harian, nah ini uda seminggu haid ga muncul-muncul. Badan saya rasanya capek semua, trus skrng lagi meriang. Payudara juga sering nyeri, dan akhir-akhir ini setiap habis hb perut kerasa kembung dan gaenak bgt. Apa ada yg pernah ngalami seperti yg saya alami? Apakah termasuk pregnant signal ga bun? Trus baiknya saya tp kapan ya? Mohon sharing pengalamannya ya bun?

1 Tanggapan

Coba test aja bund.. Bismillah semoga rezeki bundaa aamiin

4y ago

Iyaa bun, terimakasih banyak atas saranya. Btw, tadi siang saya coba tp, dan Alhamdulillah hasilnya dua garis, tapi garis satunya samar bgt bun