merasa tkut

Bun saya tuh kan gemuk banget,jdi hamil ini berat bdan saya tambah naek banget,saya tkut juga bun,bisa ngk ea Bun saya melahirkan normal

5 Tanggapan

Bisa aja bun , asal porsi makan di kurangi yg tadinya 1 porsi untuk hari itu skg bunda bagi 2 makan pagi untuk sorenya selebihnya susu sm buah aja..

4y ago

Malahan mkan susah,apa2 ngk suka,smpek suami ikut bingung,kdang suka di pksa mkan SM suami Bun,tpi berat bdan naek terus

biasanya klo yg udah obesitas kenaikan berat badan ibu hamil dipantau ketat Bun. InshaAllah bisa normal klo bs jaga kenaikan BB nya

bb sebelum hamil emank berapa bun?

4y ago

Ea Bun,klo hamil ini susah mkan,malahan apa2 ngk suka,kdang suami smpek bingung,tpi brat bdan mangkin naek z Bun.

Ea Bun,makasih ea Bun

secar aja bunda kalo takut

4y ago

Liat gmana perkembangnya nanti lah bun.klo bisa jngn smpek sesar Bun