Serba salah

Bun. Saya tinggal sama Tantenya suami karena suatu hal. Padahal kami ada rumah sendiri. Biarpun kecil dan sepetak. Tapi itu rumah saya sendiri. Nah permasalahan semenjak tinggal sama Tantenya suami yg maaf Bun yah tidak memiliki anak. Saya seperti tertekan batin Bun. Tidur kurang, makanpun kurang. Disaat anak malam ngajak begadang, di situ saya ngantuk bgt Bun. Saya tahanin Bun agar siang tidak tidur. Karena kalo saya tidur diomngi lah saya tidur trs. Mana tantenya suami kayak mengidap OCD yg mana gak bisa liat rambut sehelaipun dilantai. Saya yg jadi stres masalah ini. Saya diomngi kerjaannya tidur Mulu, gak pernah nyapu, padahal Bun mgkn bisa dalam 1 hari saya nyapu lebih dari 10x. Karena saya ngerti, ada anak saya yg umur 3 tahun yg tidak berhenti berantakin rumah. Gak boleh berisiklah ( kalo berisik saya yg diomelin, padahal saya ada anak umur 6bulanyg kadang nangis) Terus hobinya ngomel aja Bun. Misalnya kita narok botol kecap gak sesuai aja diomelin abis"an. Duh pusing saya Bun. Kayak tinggal dikadang buaya. Rasanya pengen pulang Bun. Cuma gak mgkn pulang. Pgen nangis rasanya. Suami cuma bisa sabar Mulu. Suami enak dia kerja dari pagi sampe habis Maghrib. Lah saya 24 jam. Makan hati Bun saya. Pengen nangis, nanti tiomngi cenggeng. Yah Allah rasanya gak betah Bun. Pdhal baru 2 mggu saya disini. Badan saya gak perlu diet. Kalo ditimbang mgkn udh turun drastis

4 Tanggapan

lha kenapa nggak keluar dr rumah itu aja bun? semua yg baca pasti menyarankan untuk keluar, toh udah punya rumah malahan.