Makan baso

Bun saya tiap makan mau nya baso trus g baso seblak, gapapa bun klau makan baso tiap hari? Kandungan saya baru 8minggu

8 Tanggapan

Kalo saya dulu dikasih tau, kalau kita makan "jajan" Supaya nutrisi bayi ttp terpenuhi. selalu ganti makan lg dengan makanan yg bergizi walaupun sedikit. Soalnya kalau makanan "jajan" Itu makanan utk ibunya bukan janin. Jadi sebisa mungkin klo abis makan baso, saya makan lg makanan rumahan atau kalau udah terlalu kenyang makan telor rebus aja lumayan ttp ada proteinnya hehehee.

Kalau bisa jangan terlalu sering bun. Kalaupun ngga bisa ditahan dan yg masuk hanya bakso coba pakai sayuran yg banyakk supaya seimbang. Trus banyak minum

kalok bisa jngan terlalu sering ya bun ,kasian dedek nya ntar las lahir bayak putih" kayak gaji ,

Aku juga sering makan bakso bun?soalnya gamau makan nasi.. doyannya cuma bakso bun

Boleh tapi gk tiap hari juga bun .. kasian nnti dedek nya

Jgn sering2 nti pas lahir dedek badanny byk putih2

Gk ppa bun, jgn trllu pdes Ksian dde ny

Jgan keseringan bun,