flek tak kunjung berhenti

Bun saya tes positif hamil 4w 6d keluar flek trus ke bidan USG katanya di rahim ada flek darah kemungkinan bisa luluh akhirnya d kasih obat penguat sma vit nah sampe skrg 5w3d flek tak kunjung berhenti ya cmn stu/dua tetes aja se itu menurut bunda gmn jadi khawatir ada yg pernah sperti itu kah?

1 Tanggapan

Bedrest dulu, ya, Bun. Masih rentan itu. Jangan banyak gerak. Kalau darah semakin banyak, segera bawa ke RS.