Ambeien tak kunjung sembuh

Bun saya terkena ambeien wktu ssudah melahirkan anak pertama, sudh coba saya obati , dan minum juga obat khusus ambeien , ga kunjung sembuh bun. Dan skrg saya sedang hamil anak kedua, worry saya bun. Apa bisa lahiran normal ? Dan apa bsa sembuh juga ambeien nya? Mohom solusinya bunda. Terimakasih.

1 Tanggapan

saya juga punya ambeien yang kluar daging sedikit nya setiap waktu, tp saya hamil dua kali sesar aman, jadi tidak tahu apakah lahir normal mempengaruhi ambeien nya