Hasil test peck positif tapi pas usg belum ada kantung janin

Bun,saya telat haid dan saya beraniin test peck hasilnya positif,lalu suami ngajak ke dokter kandungan,pas di usg ternyata belum ada kantung janinnya,menurut dokter usia kehamilan saya 4 minggu jika di hitung dari hpht.biasanya kantung janin itu kalo minggu keberapa ya bun,maklum baru mau anak pertama.#bantusharing

Hasil test peck positif tapi pas usg belum ada kantung janin
6 Tanggapan

POSTINGAN LAMA SAY ❌❌❌