Infonya bun

Bun, saya telat 2minggu dan ditestpack positif . Tp sorenya ngeflek sedikit . Nah hari ini kok keluar darah agak banyak bun sprti haid dan perut gak ngerasa nyeri sama skali .. ada yg pernah ngalamin gak bund ? Boleh sharing dong knp ya

1 Tanggapan

Uda tespek lagi blm Bun setelah keluar darah? kalo masih positif segera USG ke dokter kandungan ya, ada riwayat keguguran ga?

2y ago

Kalo misal di testpack lagi hasilnya negatif apa hrs tetep ke dokter utk usg bun?