bingung

Bun saya telat 23 hari , saya sudah TP 3x yang pertama tgl 28 hasilnya garis 2 tp yang satunya samar, tgl 30 TP lg hasilnya sama , dan yang ketiga tanggal 6 kemaren sya TP harusnya makin cepat ,, kemudian tgl 7 kemaren saya ke puskesmas buat mastiin dan pas pegang perut sama bidan nya katanya belum kerasa mungkin masih kecil katanya . . apa saya harus usg atau gmn ya bun?

bingung
11 Tanggapan

Lebih akurat usg bun tp mending ukuran 8w udah keliatan insyaAllah kalau di bidan di raba . Kdang 3 bulan aja biasa nya blm teraba

Hai Bun, mungkin bisa ditunggu beberapa Minggu lagi. Tapi kalo udh ga sabar sih boleh USG untuk cek

USG ajj, klo blm mw usg setidaknya tes urine lewat lab dipuskesmas juga ada

Usg bun kl d bidan bs 5bln bun br kepegang/kerasa

Mndg periksa ke dokter aj bun... Di usg

USG langsung biar lebih jelas moms.

iya bu belum keraba

Usg lebih jelas bun

Itu udh positif bun

Langsung USG