USG belum kelihatan

Bun saya telat 1minggu tespek 2x hasil positif tapi di usg belum keliatan dan belum dikasih buku kia ,kalo garis 2 apa sudah positif hamil ya bun

2 Tanggapan

coba tunggu sampai 8 week biasanya sudah terlihat bisa usg transvaginal saja lebih jelas Tespek garis 2 belum bisa dikatakan hamil karena yg di tes kadar HCG dalam urine Bisa berdoa saja & segera usg untuk lebih jelasnya

saya juga barusan usg transvagina dan usg biasa belum keliatan bun, padahal udah 2x testpack positif di suruh balik 3 minggu lagi