Hamil 35 week, ASI sudah mulai keluar

Bun saya tdi kan coba pijit bagian PD, ternyata mulai keluar air yg warnanya agak keruh. Tapi kehamilan masih 35 week, itu normal ga ya?pas habis keluar airnya agak semriwing rasanya bagian puting, Apa nanti pas lahiran bisa langsung deras/lancar?...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

jangan dipencet dulu ya bun krn bisa memicu kontraksi, sayang juga kalau kolostrum nya kebuang heheh. saya dr 25w udah keluar ASI, sampe tiap hari baju basah krn sering rembes. pas lahiran Alhamdulillah ASI saya lancar.

1y ago

saya paling kalo dibersihin aja Bun keluar kolostrum nya setetes ga sampai banyak, sekarang udah 37 gimana caranya biar pas lahiran ASI-nya lancar Bun?