Kehamilan 24week

Bun saya tanya dong, Minggu² ini aktif banget nendang terus apalagi seharian ini..orang bilang kalo sering nendang itu baby boy apa itu bener Bun?

6 Tanggapan

Hi bund. Untuk banyak nendang atau engga itu tidak ada korelasinya bund dg jenis kelamin. Kamu bisa usg aja untuk mengetahui jenis kelamin untuk 24 weeks sudah bisa kedeteksi bund

10mo ago

iya ini juga saya lagi nunggu 7bulan dulu sekalian nunggu suami gajian

pengalaman saya yg pertama boy malah agak anteng Bun dibanding yg kedua ini yg InsyaAllah kata dokter pas USG girl. yg ini lebih jedag jedug bgt aktifnya

gak pasti bunda. cowok cewek emang udah usianya banyak gerak aktif 😊sehat sehat bunda ❤

gerakan janin ga ada hubungannya sm jenis kelamin ya. klo mau tau JK nya yaa pastikan dengan usg

10mo ago

oke bun

usg aja dokter ada yg salah prediksi apalagi cm nebak dari gerakan janin bun😹

10mo ago

iya Bun makasi sarannya

Ga juga