Rekomendasi pompa asi elektronik

Bun saya tanda pompa asi elektronik yang lembut apa ya bun? Minta rekomendasinya bun

16 Tanggapan

Aku pakai merk MEDELA bun, memang agak mahal tapi bener" tahan lama, kk ku udah pakai dari 2013 dan sampai skrg masih sangat" bagus. Ini linknya bun https://tokopedia.link/aEjiPWjjmHb

terimakasih bunda"atas rekomendasinya..semopga kita selalu sehat selalu sampai hari h melahirkan dan tidak ada kurang satu apapun..

bund coba pompa asi yoboo, double breast, elektrik, harga 400rb an di shopee, aku punya itu nyaman kok

coba pakai moimom m2 handsfree atau m3 kalo ada budget lebih.