Minum yakult kadaluarsa

Bun saya tadi minum yakult, setelah habis 1 botol baru sadar ternyta kadaluarsanya 1minggu yg lalu. Bagaimana yaa?

2 Tanggapan

perbanyak minum air putih,bun. jika nanti bunda mengalami nyeri perut, demam, diare, mual/muntah, iritasi maupun reaksi alergi pada tubuh... nah itu tanda" keracunan minuman kadaluarsa tadi. dan jika reaksi keracunannya parah, periksakan ke dokter. tapi semoga saja bunda baik" saja.

Bun aku baru banget minum yakult kadaluarsa sebulan malah ada eefeknya gak ya dibunda mana lagi hamil 5bulan