Minum Yakult

Mom, bolehkah minum yakult tiap hari untuk ibu hamil TM3? Sehari 1 botol. Mohon pencerahannya.. Terima kasih #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu

8 Tanggapan

boleh mbak. bagus buat pencernaan ☺️ aku dari tm 1 selalu minum 1 botol kok. cuma emang sabtu minggu aku istirahat dr yakult. kenapa? ya gamau tiap hari banget aja hehehe ga ada masalah sih sebenernya. dokter dan bidan jg blg gapapa

Dokterku ga nyaranin yakult (pernah minum waktu diare saat hamil, soalnya bagus kan isinya bakteri baik). Obgynku prefer yoghurt plain aja buat pencernaan biar gulanya juga ga terlalu banyak

aku malah dianjurkan dokter malah krn air ketuban agak keruh. ya karena SC, jadi ga masalah gulanya.

boleh bun, cuma klo udah minum yakult harus bener2 dijaga/ditahan asupan gula tambahan lainnya.

boleh bun, klo worry sama kandungan gulanya beli yang biru aja jgn yg merah, lebih less sugar

aku malah suruh minum yakul tiap hari karna keputihan terus bun

Terima kasih mommy2

boleh bun