Kehamiln

Bun saya tadi kan habis periksa ke bidan, usia kandungan saya 9week dan kata bidan nya belum teraba, apakah ini normal atau gak ya bun, saya worry 😔

12 Tanggapan

Tanya ke bidannya bun, misal bidan: belum keraba ya bun bunda anonim: apakah ini normal atau ngga bu bidan? bidan: baiklah saya jelaskan ya...

In syaa allaah normal bun, sya sblumnyh 10w mau 11w blom teraba bun .. Jgn jd fkiran yh bunda🤗 Smoga sllu sehat bunda 🌸

Saya kmaren jg GT Bun blm teraba mungkin karena kulit perut saya tebal,,,yg penting pas di USG sehat² aja...

normal bundaaaa.. 9w dedenya masi kecil bgttt.. kalo bunda worry, mending usg sekalian

Insya allah normal bunda... Kandunganku 15 minggu kmren baru teraba sama bidannya...

Usg aja bun, biasanya kalo usg usia segitu udah keliatan janin dan detak jantungnya

aq juga begitu anak yg ke 3 kata dok di usg ajj,tpi alhmdulillah baby nya sehat😍

Saya smpek 7bln blum teraba bun. 😌 jdi kalo mau tau keadaan janin harus USG dulu

sy g pernah diraba sih, cm pas 9week usg udh keliat janinnya bs gerak dikit 😆

4y ago

takut apa bun?

USG aja bun, biar lebih jelas dan tenang