detak jantung

Bun saya tadi habis priksa ke bidan karna flek. Usia kandungan ku 3bulan tp belum kedeteksi detak jantungnya, menurut bunda semuanya itu wajar tidak? Soalnya td bidannya bilang yg tumbuh cuma ari"nya saja janinnya engga. Mau usg jauh sedangkan blum boleh pergi jauh krna sedang flek. Nunggu hari jum'at usg yg dekat.

2 Tanggapan

Kalo deteksi jantung selain USG ga bakal ketemu... Kalo USG 3bulan sudah pasti kedeteksi detak jantungnya

5y ago

USG aja bun biar pasti apalagi udh 3bulan itu

gak wajar sih kl 3bulan kan dah berbentuk. usg bun biar jelas

5y ago

Masih 3bulan kurang bun 1minggu