obat perangsang

Bun saya tadi baru minum obat perangsang .. setelah itu kira" hampir 30menit sekali saya pengen pipis terus .. itu memenag efeknya kaya gitu ya bun .. biasanya kalau mlm cuma satu kali pengen pipis .. ini berkali kali bun

1 Tanggapan

Iya memang begitu bunda .

4y ago

Kalau bunda mau ikut saran saya . Kalau bunda mau cepet lahir . Tanpa sesar tanpa perangsang . Coba dehh bunda minum sprite 1 setengah botol aja bun insa allah nantik kontraksi asli keluar kok bunda . Kalau bisa minumnya sampek 1 Sprite bunda .. 2 jam nanti insallah bunda lahiran kok