Susah tidur siang

Bun, saya susah banget tidur siang, padahal badan lemes, apa ini bisa berpengaruh ke calonbaby y? Jadi parno🥹🥹😭😭

6 Tanggapan

sebenernya ga ngaruh bun, yg penting istirahatnya cukup kalau malam. utk perkembangan detun juga. tapi kalo siang, dianjurkan saja biar kalau abis aktifitas bisa istirahat. tapi kalo ga bisa tidur yg penting rebahan aja bun. kalau saya, setiap mau tidur siang pasti jendela saya tutup bun kebetulan kamar saya di depan jdi jendelanya saya tutup kordennya juga biar redup kayak pas malem. lebih nyaman juga jadi lebih rileks. mungkin bisa membantu bun utk mengatasi susah tidur siang nya.

12mo ago

Saya coba ya bunda. Terimakasih udah sharing❤️

Gpp bund … kalo malem udah cukup istirahatnya .. tapi kalo kurang juga yg malem ya Coba lebih rileks aja ya … rebahan aja gak sampe merem gak apa apa …. Kalo aku udah susah banget tidur pas malem aku suka dengerin asmr hehe … denger murotal Quran juga lebih bagus kalo bunda muslim …. Atau sholawatan

aku jg pas hamil ngga bisa tidur siang selalu kayak gelisah gitu, dan perut ku engap banget bun. kalo malem masih bisa tidur tp sering mimpi, memang aneh banget ya macam2 org hamil.

Klo saranku malah jgn tidur siang bun. Rebahan/Istirahat aja. Soalnya klo tidur siang, malamnya malah ga bisa tidur. Klo aku sig gitu

gapapa mam.ada juga yg ga bisa tidur siang kadang aku juga ga bisa tidur siang.tapi malem tidur semaleman mam.

10mo ago

aku dr awal hamil ga bisa tidur siang mom, skeg pun kadang ngantuk banget siang tp gatau kenapa ga bisa tidur kalo siang,

tidur siang jm brp bund