KB suntik 3bulan

Bun saya suntik KB 3bulan baru pertama kali , lalu setelah itu selang 1bulan setelah KB saya keluar darah haid tapi sedikit , apakah itu wajar bun atau mungkin itu efek KBnya y bun #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

bunda disini ada yg pakai KB implan? saya pakai KB implan. dibulan itu langsung haid. tapi sekarang sudah 2 bulan belum juga haid. dan anak saya sekarang masih asi eksklusif. jadi itu pengaruh KB nya atau karna saya sedang mengASIhi ya?