KB suntik 3bulan

Bun saya suntik KB 3bulan baru pertama kali , lalu setelah itu selang 1bulan setelah KB saya keluar darah haid tapi sedikit , apakah itu wajar bun atau mungkin itu efek KBnya y bun #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

setelah itu setiap bulannya bunda haid trus gk??

2y ago

klu ibu memakai suntik KB 3 bulan biasanya g akan haid ibu, KB 3 bulan biasanya di peruntukkan untuk ibu yang lagi menyusui karna g ganggu asi, untuk haid biasanya g haid selama pemakaian KB 3 bulan itu kecuali ibu nanti pindah ke KB yang 1 bulan atau ke pil ( tapi klu ibu minum pil KB yang menyusui pun ibu g akan haid).