Janin belum terlihat ketika USG

Bun, saya sudah tespek dua kali dan hasil positif. Awal haid saya tgl 1 September terakhir haid tgl 4 September. Perkiraan usia kehamilan saya 5-6 minggu namun ketika di USG belum terlihat. Apakah beneran hamil dan kenapa belum terlihat ya?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

saya jg bun,kantung kehamilan ada tp janin blm kelihatan masih tanda tanya ..3 minggu disuruh balik lagi... baru 1 minggu kluar flek katanya kantung kehamilannya pecah dan janin gak ada/gak berkembang..akhirnya saya disuruh kuret bun😭 doakan saya semoga saya segera diberi gantinya oleh allah ya bun,pengen sekali bisa tambah momongan😭

2y ago

aamiin😍

Usia segitu biasanya masih keliatan kantung kehamilannya, bahkan ada juga yg baru penebalan dinding rahim. Jadi masih wajar ya

Saya juga seperti itu bu, USG 1 belum terlihat apa2. Selang 2 minggu alhamdulillah sudah ada kantung janin

Sy USG waktu 5w blm ada kantung bun. Disarankan USG trans v,krn sy takut akhirnya disuruh balik aja sebulan kemudian

hpht nya sama bgt, aku dicek 5week udah ada kantung kehamilannya bund

coba d usg transV bun, biasanya d usia segitu sdh terlihat😊

coba Transvaginal bun