nifas

Bun saya sudah sebulan melahirkan waktu keluar darah nifas cuma 14 hari sisanya keputihan aja tp beberapa hari yang lalu ke luar darah seperti haid tp jumlahnya dikit dan rasanya di perut seperti orang haid pada umumnya ?.. mohon pencerahannya, setahu saya kalau dbf full nggka haid bisa sampai 6 blnan Bun

2 Tanggapan

beda² sih tiap org bun. sy stiap x nifas jg gak prnh lebih dri 3mggu. sisa nya sprti putih² aja dan sy pun full asi.

4y ago

Sama Bun,, tp jeranya gini modal Sarah cuma 14 hari trus keputihan sisa2 nya gtu sampe sebulan nah pas ke 2 blnnya malah hid tp dikit2 Bun, saya baca2 aklai dbf tuh nggak maid untu sementara waktu spe nantiulai jarang dbf ( pas mpasi gtu ) mulai haid lagi...

q lahiran bulan 4 drah nifas kluar sampai 40hari lebih trus bulan 8 awal q haid bun q dbf full asi bun

4y ago

Aq cuma 14 hari Bun darah nifas,, sisanya keputihan gtu apa nginjak bulan ke 2 haid tp dikit2 aja..