pembukaan 3

bun, saya sudah pembukaan 3 dr kmrin jam 7 malam, smpe sekarang belum nambah.. rasa mules nya sudah hilang dan darah lendir nya juga berhenti ( sebelumnya mulas terus intens dan keluar lendir terus ) . apakah mmg proses pembukaan 3 ke 4 mmg lama bun ? untuk kehamilan pertama ?

4 Tanggapan

mau tanya bun.. kalo pembukaan gt tp belum rembes ketuban cuman flek brti blm perlu ke dokter atau bidan ya ? soalnya anak pertama sy sc ini pengin coba normal tapi bingung kalo lagi kontraksi