Tidur Posisi Miring

Bun saya sudah melahirkan 2 Minggu lalu secara normal dengan jahitan luar dalam hampir mencapai anus. Apakah boleh tidur miring ya? Soalnya pegel harus terlentang terus ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

boleh dong bunda silahkan.. saya dari hari prtma lahiran tidur senyamanny kok bunda 😅

2y ago

engga bun..😅 iya itu mah tradisi jaman dulu abis lahiran harus begitu biar darah ptih ga naik atau entahlah.. coba deh kalau ortu ngmong apa2 konfirm dulu ke bidan/dokter bunda, biar diluruskan kebenaran atau engganya.

lah knp gaboleh bun? aq sehabis melahirkan jg bobo miring sambil nenenin nyaman bgt

2y ago

ngga lah bun. aman