selalu ngidam mie instan

Bun saya sudah hamil kedua Hamil anak pertama dan kedua sama sekali ngidam nya pasti mie instan hampir setiap hari mie instan tetapi beda nya hamil kedua ini saya tidak trlalu suka pedes beda sama hamil anak pertama setiap makan harus pedas. Dan hamil anak pertama saya lahap makan aja masuk Tetapi hamil anak kedua ini jika tidak yg gak di ngidam kan TDK mau makan harus yg di ngidam kan Mau TDK mau paksa makan walaupun hanya sedikit yg masuk.. Apa gkpp selalu ngidam mie instan ??? Bagaimana caranya mengatasi agar TDK slalu ngidam mie instan ?

1 Tanggapan

waduh, boleh makan mie bun, tapi jangan tiap hari jga, yg berlebihan itu gk baik, alihin ke makanan lain bun, jgan dibayangin mulu, jangan nyetok mie,

4y ago

Iya Bun, ini udah usaha di Batasin ..