Lahir normal / SC ?

Bun, saya sudah cek ke dokter mata & hasilnya syarafnya masih bagus jd masih bisa memungkinkan utk normal (saya -6), tapi disuruh kontrol lagi nanti pas 36 atau 37 week .. Dari saya & suami exited pengen normal cuman rada ragu takut kenapa².. Kalau bunda ada diposisi saya, keputusan apa yg akan kalian ambil?

1 Tanggapan

Saya minus 15, heheu. Kalo saya jadi Bunda, saya akan kontrol lagi sesuai anjuran, Bun. Ikhtiarin lahiran normal dulu karena cuma berdua di rumah sama suami, biar lebih cepat pemulihannya.

4y ago

Sekarang masih 24 wks, Bun.